Tisana Flor de Hibiscus
$ 250
3 cuotas
$ 84 IVA INC
6 cuotas
$ 42 IVA INC
10 cuotas
$ 25 IVA INC
12 cuotas
$ 21 IVA INC
15%

$ 213
25%

$ 188
Pre-venta:
Tisana aromática con pétalos de hibisco. Infusión de color rojizo brillante con notas levemente ácidas características de esta planta. Ideal para beber fría y caliente. Presentación en bolsa dorada.
Peso: 25 gramos que rinden para 12 tazas aproximadamente.
Estamos para ayudarte, por consultas sobre tu pedido escribinos al 095 845 757. Envíos a todo el país y retiro en pick up.
Cantidad:
-
+
Agregar a mi carrito
Envío
+
Retiro GRATIS en nuestro local o en los pick up UES de todo el país.
Envíos a todo el país $190. GRATIS en compras a partir de $3200.
Los envíos a domicilio en Montevideo demoran entre 24 y 48 horas (días hábiles).
Los envíos a domicilio en el interior demoran entre 2 y 6 días hábiles.
Métodos de pago
+
Tarjetas de crédito:


Tarjetas de débito y prepagas:

Transferencia bancaria:

Efectivo por redes de cobranza:
¿Cómo preparar tu taza de té?
Tip de experto
Seguí estos simples pasos:• Usá agua fresca, filtrada o en botella.• Calentá el agua a la temperatura que indica la etiqueta de tu blend. No dejes que hierva.• Colocá en la tetera o filtro una cucharada de té por taza.• Dejalo en el agua el tiempo que indica la etiqueta de tu blend.• Retirá las hebras del agua, tomate un momento para vos y disfrutá.
Nuestros tés provienen de jardines de alta gama lo que hace que tu taza rinda el triple. Infusioná las hebras hasta tres veces y descubrí cómo mantienen su sabor y aroma.
¿Cómo preparar tu taza de té?
+
Seguí estos simples pasos:• Usá agua fresca, filtrada o en botella.• Calentá el agua a la temperatura que indica la etiqueta de tu blend. No dejes que hierva.• Colocá en la tetera o filtro una cucharada de té por taza.• Dejalo en el agua el tiempo que indica la etiqueta de tu blend.• Retirá las hebras del agua, tomate un momento para vos y disfrutá.
Tip de experto
+
Nuestros tés provienen de jardines de alta gama lo que hace que tu taza rinda el triple. Infusioná las hebras hasta tres veces y descubrí cómo mantienen su sabor y aroma.